Ensalada de fideos
Ensalada de fideos

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 tzs. fideos caracol cocidos
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 tz. brócoli cocido
  • 1 tz. espinaca en tiras finas
  • 1/2 tz. pimiento en tiras finas
  • 1/2 tz. cebolla en tiras
  • 6 cdas. aceitunas verdes picadas
  • 1 cda. mostaza
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 1/4 tz. yogur natural
  • jugo de 1 limón
  • 6 panes pita
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle los fideos con el aceite de oliva en un recipiente. Agregue el brócoli, la espinaca, el pimiento, la cebolla y las aceitunas. Revuelva bien y reserve. Aparte, en bol, mezcle la mostaza, la mayonesa, el yogur natural y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta, y vierta el aliño sobre la ensalada de fideos. Mezcle bien. Corte los panes pita en triángulos pequeños, acomódelos en una lata y llévelos al horno a 180 °C durante seis minutos. Sirva la ensalada y acompañe con el pan pita tostado. 

Tip Experto

Antes  de poner el pan pita al horno, puede echarle cuatro cucharadas de queso parmesano rallado encima. Si quiere reducir el fuerte sabor e la cebolla, antes de incorporarla a la mezcla remójela en agua fría durante 15 minutos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-04-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas