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Ingredientes
- jugo de 2 limones
- 2 cdas. aceite de oliva
- 2 tzs. frejoles caballero sancochados
- 1 pimiento asado y picado
- 1 tz. perejil picado
- 2 tomates en octavos
- 1/2 cebolla picada
- 340 g atún en lata, en agua
- 4 tzs. mix de lechugas
- sal y pimienta
Preparación
Vierta el jugo de un limón y el aceite de oliva sobre los frejoles. Sazone con sal y pimienta. Agregue el pimiento y el perejil. Sazone el tomate con el jugo de limón restante, sal y pimienta. Mezcle con la cebolla y la preparación anterior. Agregue el atún escurrido.
Sirva la ensalada en cuatro platos sobre las lechugas.
Tip Experto
No use el perejil sólo para decorar platos. Este es un potente antioxidante y un excelente diurético que ayuda a eliminar toxinas y deshacerse del peso que causa la retención de líquidos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-01-2014