• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Ensalada de frejoles con atún | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Ensalada de frejoles con atún

Ensalada de frejoles con atún
Ensalada de frejoles con atún
Actualizado el 28/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • jugo de 2 limones
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 2 tzs. frejoles caballero sancochados
  • 1 pimiento asado y picado
  • 1 tz. perejil picado
  • 2 tomates en octavos
  • 1/2 cebolla picada
  • 340 g atún en lata, en agua
  • 4 tzs. mix de lechugas
  • sal y pimienta

Preparación

Vierta el jugo de un limón y el aceite de oliva sobre los frejoles. Sazone con sal y pimienta. Agregue el pimiento y el perejil. Sazone el tomate con el jugo de limón restante, sal y pimienta. Mezcle con la cebolla y la preparación anterior. Agregue el atún escurrido.


Sirva la ensalada en cuatro platos sobre las lechugas.

Tip Experto

No use el perejil sólo para decorar platos. Este es un potente antioxidante y un excelente diurético que ayuda a eliminar toxinas y deshacerse del peso que causa la retención de líquidos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-01-2014

Tags Relacionados:

ensaladas

ricas y saludables

Verano en línea

ensalada de frejoles

Te puede interesar:
  • Mario Hart anuncia la inauguración de local de comida en Brasil

    Show

    Mario Hart anuncia la inauguración de local de comida en Brasil

  • Envoltini de fresas y queso de cabra balsámico

    Recetas

    Envoltini de fresas y queso de cabra balsámico

  • Ensalada de lomito y espárragos

    Recetas

    Ensalada de lomito y espárragos

  • Ensalada dulce de lomito de cerdo

    Recetas

    Ensalada dulce de lomito de cerdo

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...