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Ingredientes
- 4 filetes de pollo de 100 g cada uno
- 1/4 tz. culantro picado
- 1 cda. ají amarillo molido
- 2 limones
- 2 cda. aceite de oliva
- 2 tz. sandía en cubos
- 1 pepinillo en rodajas
- 1 cda. hierbabuena picada
- 1 cda. albahaca picada
- 2 tz. mixtura de lechugas
- 1/4 cdta. aceite de ajonjolí
- sal y pimienta
Preparación
Cubra el pollo con el culantro, el ají y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta, y deje marinar en el refrigrerador durante 15 minutos. Dore el pollo por ambos lados en una sartén a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva. Baje el fuego, tape y deje cocinar durante 10 minutos. Mezcle la sandía, el pepinillo, la hierbabuena, la albahaca y la lechuga. Vierta el jugo de limón y el aceite de oliva restantes. Sazone con sal y pimienta.
Corte el pollo en tajadas delgadas y mezcle con la ensalada. Agregue el aceite de ajonjolí y, si desea, decore con hojas de albahaca, hierbabuena y culantro.
Tip Experto
Conserve sandía en cubos dentro de su refrigerador para que, si siente hambre fuera del horario de comidas, pueda saciar su deseo con algo dulce, fresco y de pocas calorías.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-12-2013