Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 lechuga
- 1 cda. miel
- 1 cda. mostaza
- 2 cdas. vinagre
- 1/2 tz. mayonesa
- Aliño:
- 1 cda. culantro picado
- 8 láminas de wantán, en tiras
- 1 tz. apio picado
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cda. jugo de limón
- 2 paltas
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Coloque la lechuga en una ensaladera. Pele las paltas, córtelas en cubitos y rocíelas con el jugo de limón. Ponga los tomates y el apio en la ensaladera y acomode encima la palta. Prepare el aliño mezclando los ingredientes y sazonando bien. Rocíe al momento de servir, adorne con las tiras de wantán fritas en aceite y el culantro.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012