Ensalada de papa y tocino
Ensalada de papa y tocino

Ingredientes

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  • 4 tzs. caldo de pollo
  • 2 cdas. perejil crespo picado
  • 1/2 tz. yogur natural
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1/2 tz. chives picados
  • 1 tz. cebolla blanca picada
  • 1 tz. apio picado
  • 1/2 tz. tocino picado
  • 3 tzs. papa blanca en cubos
  • sal y pimienta

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Preparación

Desgrase el caldo de pollo y viértalo en una olla junto con las papas. Lleve a fuego alto y, cuando hierva, baje el fuego y cocine durante seis minutos más. Retire las papas, póngalas en un bol, y deje reducir el caldo, hasta conseguir un tercio de taza. Rocíelo sobre las papas y deje reposar. Mientras tanto, caliente una sartén y fría el tocino en su propia grasa. Cuando esté crujiente, escurra la grasa, júntelo con las papas, el apio, la cebolla y los chives. Aparte, en un bol, mezcle la mayonesa, el yogur, la sal y la pimienta. Eche sobre las papas, revuelva, esparza el perejil picado y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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