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Descripción
Para cenar elija alimentos de fácil digestión, bajos en grasa como estos deliciosos pepinillos.
Ingredientes
- 4 pepinillos con piel
- 8 aceitunas verdes en tiras
- 1 cda. eneldo picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 tz. yogur light
- 100 g queso fresco en cubos pequeños
- sal y pimienta
Preparación
Corte dos pepinillos en dos mitades, a lo largo, pélelos, retire las semillas y rállelos finamente. Escurra y mezcle en un bol con las aceitunas, el eneldo, el ajo, el yogur y el queso. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Corte los pepinillos restantes en ocho rodajas gruesas, retire parte de la pulpa y rellene con la ensalada de pepinillo y yogur. Decore con eneldo.
Tip Experto
Use una cuchara pequeña para retirar las semillas de los pepinillos. Hágalo con cuidado de no estropear la pulpa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012