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Descripción
Clásica, sencilla, rápida, sabrosa. Y con una vinagreta incomparable.
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 palta en láminas
- 2 lechugas americanas en trozos
- 6 tomates italianos, sin piel ni pepas, en rodajas
- 1 cda. vinagre blanco
- 4 cda. miel de abeja
- 3 ramas de tomillo fresco
- 2 cda. mostaza
- 1/2 tz. aceite de oliva
- sal
Preparación
Licúe el huevo con un cuarto de taza de aceite y la mostaza durante tres minutos, aproximadamente, hasta obtener una mayonesa ligera. Mezcle con el tomillo fresco. Agregue en forma de hilo el resto del aceite e incorpore la miel, el vinagre y sal. Si la salsa vinagreta tiene una consistencia muy espesa, agregue un cuarto de taza de agua y remueva. Ponga en un bol los tomates, la lechuga, la palta y vierta encima la salsa vinagreta.
Tip Experto
Conserve la lechuga dentro de un bolsa de plástico dentro de la refrigeradora rodeada de una toalla de papel para absorber la humedad. La verdura se mantendrá fresca entre 2 a 5 días.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012