Ensalada rusa
Ensalada rusa

Descripción

Esta ensalada es perfecta para presentarla con algún tipo de carne asada, prepárela y quedará siempre bien ante sus invitados.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. alverjas
  • 2 zanahorias, en cubos
  • 1 tz. vainitas, en bastones
  • 1/3 tz. pepinillos en vinagre, en cubos
  • 3 papas blancas sancochadas, en cubos
  • 1 tz. mayonesa
  • 1 1/2 cda. mostaza
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Cocine las alverjas, las zanahorias, las vainitas en agua. Retire y mézclelas unto con los pepinillos y las papas. Aliñe con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta. Revuelva y sirva.


 

Tip Experto

La verdadera mayonesa se preparaba solo con yemas. En un tazón, se colocan cuatro yemas y, poco a poco, se añade aceite, mientras se va revolviendo con un batidor de alambre hasta que la mayonesa esté espesa. Luego, se condimenta con mostaza, sal, pimienta y limón.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas