Descripción
Esta ensalada es perfecta para presentarla con algún tipo de carne asada, prepárela y quedará siempre bien ante sus invitados.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. alverjas
- 2 zanahorias, en cubos
- 1 tz. vainitas, en bastones
- 1/3 tz. pepinillos en vinagre, en cubos
- 3 papas blancas sancochadas, en cubos
- 1 tz. mayonesa
- 1 1/2 cda. mostaza
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Cocine las alverjas, las zanahorias, las vainitas en agua. Retire y mézclelas unto con los pepinillos y las papas. Aliñe con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta. Revuelva y sirva.
Tip Experto
La verdadera mayonesa se preparaba solo con yemas. En un tazón, se colocan cuatro yemas y, poco a poco, se añade aceite, mientras se va revolviendo con un batidor de alambre hasta que la mayonesa esté espesa. Luego, se condimenta con mostaza, sal, pimienta y limón.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012