Ensalada rusa tricolor
Ensalada rusa tricolor

Ingredientes

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  • 3 cda. vinagre
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mostaza
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 2 papas canchán sancochadas, en cubos
  • 2 choclos cocidos y desgranados
  • 1/2 kg. habas verdes cocidas y peladas
  • 2 zanahorias cocidas, en cubos
  • 2 ramas de apio picadas
  • 3 beterragas cocidas, en cubos
  • 1/2 lechuga picada
  • 1/4 tz. brotes de alfalfa germinada
  • 8 espárragos cocidos, en trozos
  • 4 huevos sancochados, en rodajas
  • sal y pimienta

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Preparación

Mezcle en un bol el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y la mayonesa. Sazone el aliño con sal y pimienta, y reserve.


Aparte, junte en un bol las papas, los choclos, las habas, las zanahorias, el apio y el aliño. Agregue las beterragas y mezcle.


En una fuente, coloque como base la lechuga y acomode encima la ensalada. Decore con la alfalfa germinada, los espárragos y los huevos. Sirva.

Tip Experto

¡Ponle color a tu plato! Incluir vegetales de diversos colores es un buen método para obtener una dieta equilibrada y saludable. Cada color aporta beneficios específicos indispensables para nuestro organismo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 29-10-2013

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