Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 lechuga
- 4 manzanas sin piel
- jugo de 1 limón
- 4 plátanos de la isla en rodajas
- 100 g queso dambo en cubos
- 1 apio sin hebras picado
- 100 g pecanas picadas
- 6 rabanitos en rodajas
- 1/2 tz. mayonesa
[fin-ingredientes]
Preparación
Acomode la lechuga en trozos en una fuente. Luego corte las manzanas en cuatro y rocíeles el jugo de limón. Dispóngalas junto con la lechuga. Agregue los plátanos, luego el apio, los rabanitos, el queso y las pecanas. Al servir añada la mayonesa, decorando en forma de círculos.
Tip Experto
Deliciosa y nutritiva, es una ensalada repleta de antioxidantes. Acompáñela con un jugo para hacer de esta merienda un completo manjar.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012