Ensalada thai de pepinos
Ensalada thai de pepinos

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/4 tz. jugo de lima
  • 1/4 tz. maní tostado y picado
  • 3 cdas. hierbabuena picada
  • 1 cebolla a la pluma fina
  • 2 pepinos
  • 1 cdta. ajo picado
  • 1 1/2 cdas. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1 1/2 cdas. azúcar
  • 1 1/2 cdas. salsa hoisin
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Eche en un bol el jugo de lima, la salsa hoisin, el azúcar, el ají limo y el ajo. Mezcle con un batidor de alambre hasta emulsionar. Reserve el aliño. Corte los pepinos en dos, de forma horizontal, y luego en láminas finas; deben quedar medialunas. Ponga las láminas de pepino en un bol junto con la cebolla y la hierbabuena. Rocíe el aliño y sazone. Mezcle bien, esparza el maní y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Sangría
Recetas

Sangría

Recuerde que es preferible cortar y poner las frutas en la sangría solo unos minutos antes de serv...