:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/hpkXdxI8griezecG3iEi-3vnAJ4=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/MJ3FOH4K7ZBHLPLYGPHUIZS4DY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/XE5DMY3BWRHKTFIW3WN5S7QK3I.jpeg)
Ingredientes
- 6 tallos de apio en tiras gruesas
- 4 manzanas rojas con piel, en cubos de 1 cm de lado
- 1/4 col en tiras finas
- 20 uvas rojas sin pepas, en mitades
- jugo de 1/2 limón
- 1/2 cda. aceite de oliva
- 1/2 tz. pecanas picadas
- 1/4 tz. mayonesa
- 1/4 tz. yogur natural, sin azúcar
- 1/4 cdta. sal
- 1 cda. perejil picado
Preparación
En un bol, ponga el apio, la manzana, la col, la uva, el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezcle y deje reposar durante dos minutos.
Agregue las pecanas, la mayonesa y el yogur. Sazone con la sal e integre. Sirva y esparza encima el perejil picado.
Tip Experto
Esta ensalada es muy fresca y puede acompañar muy bien el jamón glaseado. Agréguele tambien marshmallows para los niños de la casa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-11-2013