Ensaladita borracha
Ensaladita borracha

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. sandía en cubos
  • 1 tz. melón en cubos
  • 1 tz. uvas verdes sin piel
  • 1 tz. toronja rosada en gajos
  • 1 tz. plátano de la isla en rodajas
  • 2 cda. azúcar
  • 2 cda. jugo de limón
  • 1/4 tz. ron blanco
  • 4 cubos de hielo
  • 4 cda. crema de leche batida
  • 1 cda. hierbabuena picada

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga todas las frutas en una ensaladera. Revuelva y agregue el azúcar, el jugo de limón, el ron y los cubos de hielo. Mezcle bien y deje reposar durante unos minutos en el refrigerador. Sirva en dulceras, añada una cucharada de crema batida y esparza la hierbabuena.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Sangría
Recetas

Sangría

Recuerde que es preferible cortar y poner las frutas en la sangría solo unos minutos antes de serv...