Fetuccini a la inglesa
Fetuccini a la inglesa

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. fettuccini
  • 2 pechugas de pollo en cubos
  • aceite
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 sobre de crema de pollo
  • 1 1/2 tz. agua fría
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 tz. apio picado
  • 4 huevos sancochados picados
  • 1 bolsa de hojuelas de papa frita
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Sancoche los fetuccini y reserve. Fría el pollo en aceite y cuando esté dorado añada los ajos. Sazone. Disuelva la crema en el agua, lleve al fuego y agregue la leche, moviendo bien. Añada la pechuga. Mezcle los fetuccini con el apio, los huevos y la crema. Coloque en un recipiente refractario engrasado. Ponga encima las papas y lleve a gratinar, a horno moderado, durante 15 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas