• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Fetuccini a la inglesa | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Fetuccini a la inglesa

Fetuccini a la inglesa
Fetuccini a la inglesa
Actualizado el 08/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1/2 kg. fettuccini
  • 2 pechugas de pollo en cubos
  • aceite
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 sobre de crema de pollo
  • 1 1/2 tz. agua fría
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 tz. apio picado
  • 4 huevos sancochados picados
  • 1 bolsa de hojuelas de papa frita
  • sal y pimienta

Preparación

Sancoche los fetuccini y reserve. Fría el pollo en aceite y cuando esté dorado añada los ajos. Sazone. Disuelva la crema en el agua, lleve al fuego y agregue la leche, moviendo bien. Añada la pechuga. Mezcle los fetuccini con el apio, los huevos y la crema. Coloque en un recipiente refractario engrasado. Ponga encima las papas y lleve a gratinar, a horno moderado, durante 15 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Tags Relacionados:

pollo

fetuccini

comida casera

papas fritas

Te puede interesar:
  • Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

    Recetas

    Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

  • Terrina de pavo, hígado y frutas secas

    Recetas

    Terrina de pavo, hígado y frutas secas

  • Pollo al limón

    Recetas

    Pollo al limón

  • Tamal criollo

    Recetas

    Tamal criollo

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...