Fideos en sartén con atún
Fideos en sartén con atún

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1 lata de atún
  • 3 tzs. caldo hirviendo
  • 1/2 kg. espaguetis
  • 1/3 tz. albahaca picada
  • 1 cda. orégano
  • 3 tomate sin piel ni pepas, picados
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 2 cdas. ají panca
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla a la pluma
  • sal, pimienta y comino

[fin-ingredientes]

Preparación

En una olla a fuego medio, caliente el aceite. Cocine la cebolla, el ajo, el ají panca y el ají amarillo. Espere cinco minutos para incluir el tomate, el orégano y la albahaca. Sazone con sal, pimienta y comino. Rompa en tres los fideos y échelos sobre el aderezo. Revuelva, agregue el caldo y deje cocinar. El líquido ha de secarse. Cuando los fideos estén al dente, añada el contenido de la lata de atún. Espolvoree perejil y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Fideos con mariscos
Recetas

Fideos con mariscos

Un festín marino llega en esta sensacional receta: fideos acompañados en exquisitos marisco...
Los fideos de mi bisabuela
Recetas

Los fideos de mi bisabuela

Un plato con aroma a nostalgia y sabor a tradición. Su preparación está reservada pa...
Fideos a la húngara
Recetas

Fideos a la húngara

Una receta de pasta con una salsa roja brillante a base de tomate, pimiento y con el toque picante de la ...