Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 cdas. aceite de oliva
- 1 lata de atún
- 3 tzs. caldo hirviendo
- 1/2 kg. espaguetis
- 1/3 tz. albahaca picada
- 1 cda. orégano
- 3 tomate sin piel ni pepas, picados
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
- 2 cdas. ají panca
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cebolla a la pluma
- sal, pimienta y comino
[fin-ingredientes]
Preparación
En una olla a fuego medio, caliente el aceite. Cocine la cebolla, el ajo, el ají panca y el ají amarillo. Espere cinco minutos para incluir el tomate, el orégano y la albahaca. Sazone con sal, pimienta y comino. Rompa en tres los fideos y échelos sobre el aderezo. Revuelva, agregue el caldo y deje cocinar. El líquido ha de secarse. Cuando los fideos estén al dente, añada el contenido de la lata de atún. Espolvoree perejil y sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012