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Ingredientes
- 2 cdas. jugo de limón
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 tz. hojas de lechuga romana en trozos
- 2 tzs. espinaca en trozos
- 1/2 kg. papas cóctel sancochadas
- 8 higos en cuartos
- 4 filetes de pierna de pollo sin piel
- 1 cda. mejorana fresca
- 2 cdas. miel de abeja
- 1 tz. gaseosa negra
- 1 cda. mostaza
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle el jugo de limón con la mostaza, la gaseosa, la miel y la mejorana. Añada los filetes sazonados y déjelos marinar durante 10 minutos en el refrigerador. Luego, áselos en la parrilla, a fuego medio, durante cuatro minutos por lado. Añada los higos y cocínelos durante cuatro minutos. Humedézcalos, a mitad de cocción, con el líquido de la marinada. Retire y reserve. Acomode las papas en el borde de la parrilla y dórelas durante tres minutos. Mezcle la espinaca con la lechuga. Rocíe el aceite de oliva y sazone. Ponga la ensalada en un plato, acomode encima los filetes de pollo y acompañe con los higos y las papas. Sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012