Flan de yucas
Flan de yucas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. yuca sancochada con anís vainilla
  • 2 tz. agua
  • 1 sobre de leche en polvo
  • 4 huevos
  • 1 1/2 tz. azúcar

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga la yuca con el agua en la licuadora y mezcle. Agregue la leche en polvo, los huevos, el azúcar y, por último, la vainilla. Acaramele un molde con hueco y vierta allí la mezcla. Lleve a baño maría por unos 45 minutos.

Tip Experto

También puede hacer el flan en el horno microondas. En ese caso deberá hornearlo por 10 minutos a temperatura máxima.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Flan de espárragos
Recetas

Flan de espárragos

Una entrada ligera con espárragos, jamón y alverjas en el relleno, ideal para la primavera ...