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Descripción
Rico postre de casa con manjarblanco, crema de leche y azúcar.
Ingredientes
- 2 tz. crema de leche
- 2 tz. leche
- 1/2 tz. azúcar
- 6 huevos
- 1/2 kg. manjarblanco
- Caramelo:
- 3/4 tz. azúcar
Preparación
Caliente la crema con la leche y el azúcar y lleve a punto de ebullición. Mezcle los huevos con el manjarblanco y añádalos a las leches. Mezcle bien y vuelque al molde previamente acaramelado. Lleve al horno a 175 °C, a baño maría cubierto con papel aluminio, durante 35 minutos. Acompañe con manjarblanco aligerado con leche caliente.
Tip Experto
Cuando lleve al horno la preparación, tenga la precaución de evitar que el agua hierva; para ello, coloque una hoja de papel doblada en cuatro entre el molde y el recipiente con agua. Así, también, evitará que se formen burbujas en el flan.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012