Flan tres leches
Flan tres leches

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/4 tz. leche condensada
  • 1 1/4 tz. leche evaporada o fresca
  • 1 1/4 tz. crema de leche
  • 4 huevos
  • 1 cda. maicena
  • 1/2 cdta. vainilla
  • ralladura de 1 limón

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle las leches, los huevos, la maicena y la vainilla en la licuadora. Enmantequille un recipiente refractario y vacíe la mezcla. Cocine en el horno a temperatura moderada por unos 40 minutos, o hasta que el probador salga limpio. Retire del horno y espolvoree encima la ralladura de limón. Sirva bien frío.

Tip Experto

Decore con frutas, viruta de chocolate, almendras tostadas o canela molida. También puede poner en cada porción hojas de menta y canela en rama. Sirva el tres leches bien frío.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Flan de espárragos
Recetas

Flan de espárragos

Una entrada ligera con espárragos, jamón y alverjas en el relleno, ideal para la primavera ...