:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wI4NrvsnfngIONCPeZc7UxRRpL4=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/U3T4P53DORDTLIYRGVJ2PLNJAI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/4JGLIS5K7JFHRKAV6234HKVVSE.jpeg)
Descripción
Beber ron puro es muy común en los países productores, pero en la mayoría de los países, este licor es consumido junto con otras bebidas.
Ingredientes
- 1/2 tz. fruta fresca
- 2 oz ron
- jugo de 1/2 limón
- azúcar
- 4 cubos de hielo
Preparación
Pele la fruta de estación que usted escoja (mango, fresa, melocotón, frambuesa, plátano, etc.) y llévela a la licuadora junto con los demás ingredientes. Procese y sirva directamente en el vaso. Decore a gusto.
Tip Experto
Se recomienda usar frutas muy dulces para disminuir el sabor intenso del ron.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012