Frutas a la parrilla
Frutas a la parrilla

Descripción

Puede adornar este delicioso plato, con un poco de crema batida, para darle un sabor especial. 

Ingredientes

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  • 1 1/2 kg. fruta picada (mameyes, melocotones, plátanos, peras, manzan
  • 1/2 tz. vino blanco dulce
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 3/4 cdta. canela en polvo
  • nuez moscada rallada
  • jugo de 2 limones
  • 8 cdas. mantequilla sin sal

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Preparación

Corte la fruta en cubos pequeños. Mezcle con el azúcar, vino blanco, jugo de limón, nuez moscada y canela. Corte ocho láminas de papel aluminio en cuadrados, engrase toscamente cada una con una cucharada de mantequilla y distribuya la fruta en el centro. Cierre formando paquetes herméticos. Colóquelos sobre la parrilla por 15 minutos. Retire y abra el paquete sobre cada plato, haciendo un corte en cruz en la parte superior, y coloque un copo de crema batida. 

Tip Experto

Se recomienda servir este plato de inmediato para que todo el sabor de las frutas se pueda degustar al máximo. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

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