:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/1lS9Id7Zt61pS2zJ3kJcMfTwPxM=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YNCMTMHSEZHENGXHDRF5C2XIKE.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/3AXHQVFPNVG2BIGP6743LJQI64.jpeg)
Descripción
Para cerrar con broche de oro, prenda la copa y permita que el fuego libere los aromas de la preparación.
Ingredientes
- 2 oz anís dulce
- 1 clavo de olor
- 1 grano café
- 1 astilla canela
- cáscara de naranja
Preparación
En una copa pequeña, vierta el anís hasta el borde. Coloque el clavo de olor, el café, la canela y un pequeño trozo de cáscara de naranja (de comer).
Tip Experto
El grano de café le dará el toque amargo a la bebida. Perfecto contraste con el anís dulce y la cáscara de naranja.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012