Galletas bañadas
Galletas bañadas

Descripción

Este delicioso postre durará en buen estado máximo un día, guardándolo muy bien en el congelador. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. mantequilla
  • 16 galletas de vainilla
  • 2 tz. puré de manzana

[fin-ingredientes]

Preparación

Enmantequille ligeramente un molde. Coloque cuatro galletas de vainilla y cúbralas con un poco de puré de manzana. Repita la operación hasta terminar. Lleve a la congeladora de un día para otro, para que endurezca. Para preparar las dos tazas de puré, utilice un kilogramo de manzanas israel, que no se oxidan con tanta facilidad. Pélelas, sáqueles el corazón, píquelas y cocínelas con media taza de azúcar y una rama de canela, moviendo constantemente hasta que la fruta se deshaga.

Tip Experto

Si desea que el puré de manzana sea más dulce aún, puede agregar una cucharada de miel de abeja para acentúar el dulce sabor. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Barritas de manzana y avena
Recetas

Barritas de manzana y avena

Son nutritivas y deliciosas, estas barritas son una excelente fuente de carbohidratos y fibra. ...