Galletas de camote
Galletas de camote

Descripción

Consuma una o dos galletas a media mañana o a media tarde para potenciar el sistema inmunológico. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 200 g camote sancochado
  • 100 g mantequilla
  • 100 g harina preparada cernida
  • 1 manzana sin piel, picada
  • 1 cda. kion rallado
  • 1 cda. mantequilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Triture el camote hasta obtener un puré. Mézclelo en un recipiente con la mantequilla clarificada, la harina, la manzana y el kion. Amase bien y forme ocho bolas pequeñas. Engrase un recipiente refractario con la mantequilla con sal, acomode las bolas y presiónelas ligeramente. Lleve al horno a 200°C durante 30 minutos. 

Tip Experto

Almacene el camote en lugares frescos, secos, oscuros y ventilados, así se conservarán durante siete días. Cocidos, pueden mantenerse en el refrigerador durante una semana, incluso durante meses si los congela. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-10-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ñoquis de camote al pesto
Recetas

Ñoquis de camote al pesto

La albahaca posee gran cantidad de antioxidantes, sustancias que nos protegen del daño celular, pr...