Garbanzos
Garbanzos

Descripción

Los garbanzos son altamente recomendables por su contenido en fibra que garantizan el buen funcionamiento del cuerpo.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. garbanzos
  • 1/2 cdta. bicarbonato de soda
  • 4 cda. aceite
  • 1 cda. ajos molidos
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1/2 tz. salchicha de Huacho
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • sal y pimienta

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Preparación

Remoje los garbanzos desde la víspera en agua con media cucharadita de bicarbonato de soda. Al día siguiente, pélelos y cocínelos en agua. En una sartén, dore el ajo, la cebolla, la salchicha de Huacho, el tomate, sal y pimienta. Incorpore los garbanzos y el aceite. Cocine por unos minutos y sirva.

Tip Experto

Para cocinar los garbanzos en forma rápida, hágalo en una olla de presión. Esta reduce el tiempo de cocción a la mitad.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

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