Descripción
Plato propicio para degustar el sabor como las propiedades nutricionales de la zanahoria.
Ingredientes
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- 1 tz. aceite de oliva extravirgen
- 2 huevos sancochados
- 2 dientes de ajo
- 1 pepinillo
- 1 pimiento
- 3 tomates
- 2 zanahorias
- 1/2 tz. pan francés en trozos
- 2 cda. vinagre balsámico
- sal y pimienta
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Preparación
4 porciones
Mezcle el aceite y el vinagre, y remoje el pan hasta que se ablande. Pele y corte las zanahorias en bastones. Corte los tomates, con piel y semillas, en cuartos. Retire venas y pepas del pimiento y córtelo en trozos. Pele y corte el pepinillo en cubos. Junte todos los ingredientes en un bol, excepto los huevos, y deje reposar durante una hora. Licúe la mezcla hasta obtener una sopa lisa. Cuele y sazone.
Agregue cinco cubos de hielo, aproximadamente, y deje que se derritan para que el gazpacho quede más suelto. Esparza encima los huevos rallados y sirva bien frío.
Tip Experto
Para recuperar una zanahoria arrugada o envejecida, quítele la parte superior y sumérjala en un recipiente con agua helada desde la víspera. Al día siguiente estará lista.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-05-2012