Gelatina de maracuyá
Gelatina de maracuyá

Descripción

Delicioso y refrescante postre a base de jugo de maracuyá, colapez y leche evaporada.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 lata de leche evaporada helada
  • 1 tz. azúcar
  • 2 cdas. de colapez
  • 1/2 tz. agua fría
  • 1 tz. jugo de maracuyá

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata la leche hasta que doble su volumen. Agregue el azúcar en forma de lluvia y siga batiendo hasta que se disuelva completamente. Hidrate la colapez en agua fría y disuelva al calor sin que hierva. Entíbiela. Mezcle la colapez con el jugo de maracuyá e incorpórelos en forma de hilo a la leche batida. Mezcle bien con batidor de alambre o con espátula de jebe hasta que todos los ingredientes estén unidos. Vuelque a un molde aceitado y refrigere por dos horas.


 

Tip Experto

Antes de batir la leche evaporada, póngala a helar, no a congelar. Preferible desde el día anterior o con cuatro o cinco horas de anticipación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

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