:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/RDqmVQM5zTRrmV9US6UP8uFFh5A=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/AXVPE27S45GDVA6RLCZK5UZXUI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/64C5ZABUMNDP3P7ZIJDQWN4ON4.jpeg)
Ingredientes
- 3 oz gin
- 3 gotas de vermut dry Noilly Prat
- 6 cubos de hielo
- 2 cebollas cóctel
- 1 espiral de cáscara de limón
Preparación
Deje enfriar una copa de martini en el refrigerador durante unos minutos. Ponga en un vaso mezclador el gin, el vermut y los cubos de hielo, y mezcle con una cucharilla de bar, de seis a ocho segundos. Cuele en la copa de martini, añada las cebollas cóctel y el espiral de limón, y sirva de inmediato.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012