Gibson
Gibson

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 oz gin
  • 3 gotas de vermut dry Noilly Prat
  • 6 cubos de hielo
  • 2 cebollas cóctel
  • 1 espiral de cáscara de limón

[fin-ingredientes]

Preparación

Deje enfriar una copa de martini en el refrigerador durante unos minutos. Ponga en un vaso mezclador el gin, el vermut y los cubos de hielo, y mezcle con una cucharilla de bar, de seis a ocho segundos. Cuele en la copa de martini, añada las cebollas cóctel y el espiral de limón, y sirva de inmediato.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Seco y refrescante
Recetas

Seco y refrescante

Un coctél veraniego lleno de sabor y color, preparado con uno de los clásicos licores itali...