:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/1CpipSXlJhslR74qhc21zsLX9_I=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JU3SMYIBKZGOZJBLBBJGVTMBXQ.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/ZLLJZAPAV5AV5K37NVOZV3XAKE.jpeg)
Ingredientes
- 6 oz crema de cacao blanco
- 6 oz crema de menta verde
- 6 oz leche evaporada
- 16 cubos de hielo
- 4 hojas de menta
Preparación
Enfríe cuatro copas en el congelador. Licúe de ocho a diez segundos la crema de cacao, la crema de menta, la leche evaporada y los cubos de hielo. Sirva colando en las copas frías. Decore cada una con las hojas de menta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012