Guindones gratinados en salsa vietnamita
Guindones gratinados en salsa vietnamita

Ingredientes

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  • 1/3 tz. queso fresco desmenuzado
  • jugo de 1/2 limón
  • 4 cda. leche fresca
  • 2 cda. maní tostado y licuado
  • 2 cda. aceite
  • 10 láminas de tocino ahumado
  • 20 guindones sin pepa, en mitades
  • 2 cda. perejil picado
  • 3 cda. coco rallado
  • 2 cda. queso crema (tipo Philadelphia)
  • sal y pimienta

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Preparación

Mezcle en un bol el queso fresco, el queso crema, dos cucharadas de coco y el perejil. Sazone con sal y pimienta. Rellene cada guindón con una cucharadita de la mezcla anterior. Corte las láminas de tocino en dos, a lo largo, y envuelva los guindones rellenos; sujete con mondadientes. Engrase una lata con el aceite, acomode los guindones y llévelos al horno a 180 ºC durante 15 minutos, hasta que el relleno esté ligeramente dorado y el tocino cocido. Aparte, mezcle el coco restante con el maní, la leche y el jugo de limón. Sazone con sal. Sirva tibios los guindones gratinados con la salsa vietnamita.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

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