Guiso marinero
Guiso marinero

Descripción

Este no es el clásico guiso de pescado. Prepare esta receta y descubra nuevos sabores para llevarlos a la mesa.

Ingredientes

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  • 2 tz. caldo
  • sal
  • 3 cda. harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 3 tomate en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 cda. aceite
  • 1/2 kg. filete de pescado en cubos
  • 1/4 tz. culantro picado

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Preparación

Caliente el caldo en una olla. Aparte, caliente el aceite y la mantequilla y fría la cebolla. Añada los tomates, el ají, el vino, el laurel, la harina y sal. Deje cocinar durante cinco minutos. Agregue el caldo y cocine durante ocho minutos más. Incorpore el pescado y después de cinco minutos apague el fuego. Esparza el culantro. Sirva con papas sancochadas y arroz.

Tip Experto

El caldo o fondo claro se prepara con recortes de pescado, verduras y hierbas. Es la base de chilcanos, arroces, sudados, chupes y parihuelas. A diferencia de otros fondos, su cocción solo toma 30 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-04-2012

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