:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/dl7M_WHqZR-isFzRzPESQTvggA0=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/ZQKKVFB5MFEJZEQQPI3GLVRPJQ.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/QGDGJZF6IVFE3CKD6AMXCEVEY4.jpeg)
Descripción
Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor aterciopelado del ron rubio.
Ingredientes
- 16 hojas de menta
- 2 cdas. azúcar
- 1 oz jugo de lima
- 8 cubos de hielo
- 4 oz ron rubio macerado con canela
- 10 oz ginger ale de limón
Preparación
En un vaso mezclador, coloque las hojas de menta, el azúcar y el jugo de lima. Triture con un palo de mortero y agregue los cubos de hielo y el ron, y agite durante 10 segundos. Cuele dos veces, vierta en dos vasos cortos y complete con el ginger ale. Sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015