• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Hamburgruesitas | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Hamburgruesitas

Hamburgruesitas
Hamburgruesitas
Actualizado el 02/01/2021 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 160 g pechuga de pollo molida
  • 1/2 zapallito italiano pequeño, rallado
  • 1/4 tz. queso gouda rallado
  • 1/2 diente de ajo molido
  • 2 cdas. aceite vegetal
  • 2 cdas. yogur natural
  • 1/4 cda. mostaza
  • 1/2 cda. miel de abeja
  • 4 panes de hamburguesa pequeños
  • 1 hoja de lechuga en trozos
  • 1 tomate en rodajas
  • 1 sal y pimienta

Preparación

Mezcle el pollo con el zapallito, el queso y el ajo. Sazone con sal y pimienta, y forme ocho hamburguesas.


Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría las hamburguesas durante cinco minutos por lado. Retire del fuego y reserve.


Mezcle el yogur con la mostaza y la miel. Abra los panes por la mitad y úntelos, por un solo lado, con la mezcla. Distribuya entre los panes la lechuga, las hamburguesas y el tomate. Aliste.

Tip Experto

Corte las hojas de lechuga con un cuchillo de plástico o con las manos, para que no se oxiden ni se marchiten.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

Tags Relacionados:

hamburguesas

loncheras

rápidas y nutritivas

Te puede interesar:
  • Día Internacional de la Hamburguesa: los 5 errores que cometes al hacer una casera

    Respuestas

    Día Internacional de la Hamburguesa: los 5 errores que cometes al hacer una casera

  • Pan con pollo diferente

    Recetas

    Pan con pollo diferente

  • Hamburguesas de quinua con chips de zanahoria

    Recetas

    Hamburguesas de quinua con chips de zanahoria

  • Hamburguesas de carne y trigo en brochetas, con tortillas rellenas de queso

    Recetas

    Hamburguesas de carne y trigo en brochetas, con tortillas rellenas de queso

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...