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Descripción
Una manera fácil de preparar hamburguesas gruesas y ricas es dorándolas unos minutos por ambos lados, antes de llevarlas a horno caliente para terminar de cocer.
Ingredientes
- 750 g carne de churrasco (deshuesada)
- 8 huevos fritos
- 8 láminas gruesas de queso cheddar
- 16 aros cebolla blanca
- 8 tiras tocino ahumado
- 8 panes para hamburguesa
- Acompañamiento:
- sal y pimienta
- 1 clara
- 3 cda. maicena
- 2 chorizos parrilleros
- lechuga
Preparación
Pique el churrasco muy menudo y mézclelo con la carne de los chorizos, la maicena, la clara, sal y pimienta. Bata con cuchara de madera y refrigere por una hora. Dé forma de hamburguesa a la carne y cocine a fuego lento, dando vueltas. Haga lo mismo con el tocino y la cebolla. Sobre la mitad del pan ligeramente tostado coloque una hoja de lechuga, la hamburguesa, queso y aros de cebolla. Hornee hasta que el queso se derrita. Sirva acompañado con tocino, huevo y la otra mitad del pan. No olvide la ensalada, las papas fritas, el ketchup y la mayonesa.
Tip Experto
En la mezcla de las hamburguesas puede utilizar condimentos como mostaza, salsa inglesa, pimienta, pan molido y un huevo batido para que la masa tenga mejor textura.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012