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Descripción
Para esta deliciosa hamburguesa puede utilizar hongos portobello en lugar de los champiñones o una combinación de ambos, el resultado será igual de delicioso.
Ingredientes
- 2 cda. aceite de oliva
- 4 panes para hamburguesa
- 16 hojas de arúgula
- 1/2 tz. salsa de tomate
- 1 cdta. salsa inglesa
- 1 cebolla picada
- 1 cdta. mostaza dijón
- 1 diente de ajo picado
- 1 salchicha de Huacho
- 2 chorizos
- 1 cdta. orégano fresco
- 1/2 kg. champiñones picados
- sal y pimienta
Preparación
porciones
Caliente el aceite a fuego medio. Agregue los champiñones, el orégano, sazone y cocine entre 10 y 15 minutos, hasta que se evapore el líquido que sueltan los champiñones. Remueva constantemente. Retire y deje enfriar. Quite y deseche la piel de los chorizos y de la salchicha, y mezcle estos con el ajo, la mostaza, la cebolla, la salsa inglesa y los champiñones. Forme hamburguesas, de ocho centímetros de diámetro, y llévelas a la parrilla, a fuego medio, durante cuatro minutos por lado. Corte los panes y póngalos en el borde de la parrilla durante dos minutos. Retírelos y úntelos con la salsa de tomate. Encima, acomode cuatro hojas de arúgula, la hamburguesa de champiñones y chorizo, una cucharada más de salsa de tomate, tape y sirva.
Tip Experto
Haga las hamburguesas con dos horas de antelación y resérvelas en el refrigerador hasta que las utilice. Así estarán más firmes y compactas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012