Hamburguesa de tollo
Hamburguesa de tollo

Ingredientes

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  • 600 g filete de tollo
  • 1/2 cda. ajo molido
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 3 cda. maní tostado picado
  • 1 1/2 cda. culantro picado
  • 1 huevo
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1/2 tz. aceite
  • 4 panes para hamburguesa
  • 1/2 tz. salsa golf
  • 8 hojas de albahaca
  • 1 tz. zanahoria en tiras
  • 1 tz. hojas de berro
  • sal y pimienta

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Preparación

Corte los filetes de pescado en cubos muy pequeños y mézclelos en un bol con el ajo, la cebolla, el maní, el culantro, sal y pimienta. Agregue el huevo y revuelva. Forme hamburguesas con esta masa y páselas por la harina. Caliente el aceite en una sartén, a fuego medio, y fría las hamburguesas durante cinco minutos por lado. Retírelas del fuego y póngalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Corte los panes horizontalmente y unte la mitad de la salsa golf en la base de ellos. Ponga encima dos hojas de albahaca, la hamburguesa, la zanahoria, las hojas de berro, una cucharada de salsa golf y tápelos. 

Tip Experto

Si desea, puede usar otros pescados de carne blanca para hacer las hamburguesas: perico, mero o corvina. Para preparar salsa golf, mezcle en un bol una taza de mayonesa casera, un cuarto de taza de salsa de tomate, una cucharada de jugo de naranja, sal y pimienta blanca.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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