Hamburguesas de pescado con lechugas frescas
Hamburguesas de pescado con lechugas frescas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 500 g pescado blanco
  • 1 cdta. ají limo picado
  • 1/2 cdta. comino
  • 2 tallos de cebolla china, finamente picados
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • 2 cdas. harina sin preparar
  • 3 cdas. aceite vegetal
  • 2 cdas. miel de abeja
  • 1 1/2 cdas. mostaza
  • 1 cda. vinagre
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 100 g mix de lechugas
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Muela el pescado y mézclelo con el ají limo, el comino, la cebolla china, el huevo y el jugo y la ralladura de limón, hasta obtener una pasta uniforme. Sazone con sal y pimienta. Forme pequeñas bolas con la mezcla, aplástelas levemente con las manos para obtener la forma de una hamburguesa, y páselas por la harina. Retire el excedente.


 


Aparte, en un bol, mezcle la miel con la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva hasta que se integren. Agregue la vinagreta a las lechugas y mezcle. Ponga la ensalada en la base de cada plato, coloque dos hamburguesas encima y sirva. Si desea, acompañe con pan. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-06-2015

Contenido Sugerido

Contenido GEC