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Ingredientes
- 500 g pescado blanco
- 1 cdta. ají limo picado
- 1/2 cdta. comino
- 2 tallos de cebolla china, finamente picados
- 1 huevo
- 1 limón
- 2 cdas. harina sin preparar
- 3 cdas. aceite vegetal
- 2 cdas. miel de abeja
- 1 1/2 cdas. mostaza
- 1 cda. vinagre
- 2 cdas. aceite de oliva
- 100 g mix de lechugas
- sal y pimienta
Preparación
Muela el pescado y mézclelo con el ají limo, el comino, la cebolla china, el huevo y el jugo y la ralladura de limón, hasta obtener una pasta uniforme. Sazone con sal y pimienta. Forme pequeñas bolas con la mezcla, aplástelas levemente con las manos para obtener la forma de una hamburguesa, y páselas por la harina. Retire el excedente.
Aparte, en un bol, mezcle la miel con la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva hasta que se integren. Agregue la vinagreta a las lechugas y mezcle. Ponga la ensalada en la base de cada plato, coloque dos hamburguesas encima y sirva. Si desea, acompañe con pan.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-06-2015