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Recetas

Hamburguesas mixtas

Hamburguesas mixtas
Hamburguesas mixtas
Actualizado el 04/10/2020 06:00 a. m.

Ingredientes

  • 1/4 kg. carne de res molida
  • 1/4 kg. carne de pollo molida
  • 1/4 kg. carne de cerdo molida
  • 1/2 cdta. comino
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1/2 tz. pimiento asado picado
  • 1 huevo
  • 4 papas blancas sancochadas
  • 1/2 tz. queso edam rallado
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cdas. cebolla china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en un bol la carne molida de res, de pollo y de cerdo. Sazone con sal, pimienta y comino. Agregue la cebolla blanca, el pimiento y el huevo. Mezcle bien hasta que los ingredientes se integren completamente. Reserve en el refrigerador. En tanto, corte las papas en dos. Con la ayuda de una cuchara, retíreles una parte del centro –dos cucharadas, aproximadamente– y tritúrela con un tenedor. Mezcle con el queso, la crema de leche y la cebolla china. Sazone. Rellene la mitad de las papas que ahuecó con la preparación anterior; júntelas para volver a formar una papa entera; envuélvalas con papel aluminio y llévelas a la parrilla, a fuego medio, durante 10 minutos. Retire la mezcla de las carnes del refrigerador. Forme hamburguesas medianas y cocínelas en la parrilla, a fuego medio, durante 10 minutos; deles vuelta cada dos minutos. Retire las hamburguesas y sírvalas con las papas rellenas.

Tip Experto

No congele las hamburguesas sazonadas. Envuélvalas, después de formadas, en papel film y refrigérelas o congélelas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

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cocina de verano

hamburguesas

mixtas

hamburguesa mixta

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