Hamburguesas mixtas
Hamburguesas mixtas

Ingredientes

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  • 600 g carne de res molida
  • 600 g carne de pollo molida
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 huevo
  • 3 cda. pan molido
  • 2 cda. aceite
  • 3 tz. hojas de espinaca cocidas
  • 1/4 tz. leche evaporada
  • 4 papas amarillas prensadas
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

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Preparación

Coloque en un bol la carne molida de res y la de pollo, sazone con sal y pimienta. Añada la cebolla, el perejil, el huevo y el pan molido, y mezcle bien todos los ingredientes. Frome seis hamburguesas con la mezcla de carnes. Caliente el aceite en una sartén, a fugego medio, y cocine las hamburguesas durante seis minutos por cada lado. Retire de la sartén y reserve. Licúe las hojas de espinaca con la leche. Vierta la mezcla en una olla, a fuego medio. Agregue las papas prensadas, remueva y sazone con sal y pimienta. Eche la mantequilla, mezcle y retire el puré de espinaca del fuego. Sirva de inmediato con las hamburguesas.

Tip Experto

Puede preparar las hamburguesas con 900 gramos de carne de soya en lugar de la carne de res y pollo. Es necesario remojarla en agua fría, entre 5 y 10 minutos, para que se hidrate. Quítele el exceso de agua y desmenúcela o córtela en trozos, para luego mezclarla con otros ingredientes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-04-2014

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