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Descripción
Nada se compara a las hamburguesas hechas en casa, prepare este delicioso plato a su familia.
Ingredientes
- 800 g coles de bruselas
- 2 cda. mantequilla
- 4 cda. aceite
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cebolla picada
- 2 cda. perejil picado
- 2 cda. hongos negros hidratados
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 kg. carne molida
- 1/4 tz. leche
- 1/2 tz. pan molido
- 1/2 cdta. curry
- 1/2 tz. crema de leche
- sal y pimienta
Preparación
Elimine las hojas marchitas de las coles. Colóquelas en una olla, cúbralas con agua y lleve a fuego medio. Cuando hierva, escurra y cúbralas nuevamente, esta vez, con agua hirviendo. Sazone y cocine sin tapar. Escurra y vierta la crema de leche y el curry. Rectifique la sazón. Deje reducir durante dos minutos y retire del fuego. Reserve. Remoje el pan en la leche durante unos minutos. Agregue la carne, la zanahoria, los hongos picados, el perejil, la cebolla y los ajos. Sazone con sal y pimienta, y mezcle hasta lograr una masa. Forme las hamburguesas y fríalas en aceite y mantequilla. Acompañe con las coles de bruselas.
Tip Experto
Para hidratar los hongos solo tiene que ponerlos en una olla con agua y dejarlos hervir durante cinco minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 06-05-2012