Hawaiana azul
Hawaiana azul

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 oz ron añejo
  • 8 oz crema de coco
  • 3 oz curasao azul
  • 2 1/2 tz. jugo de piña
  • 4 rodajas de piña en conserva
  • 5 cubos de hielo
  • 4 rodajas de piña con corteza
  • 4 cerezas marrasquino

[fin-ingredientes]

Preparación

Durante 15 segundos licúe el ron, la crema de coco, el curasao, el jugo de piña, la piña en conserva y los cubos de hielo. Cuele y vierta en cuatro copas pera de 10 onzas. Decore con las rodajas de piña con corteza y las cerezas marrasquino. Sirva cada cóctel con dos sorbetes. 

Tip Experto

Este trago debe prepararse con el método de batido cuando es para una o dos porciones.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...