Ingredientes
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- 20 huevos de codorniz sancochados
- 1/3 tz. crema de leche
- 1/2 cdta. mostaza
- 4 filetes de anchoa
- 3 dientes de ajo
- 4 cda. aceite de oliva
- 1 cda. cebolla china, parte verde, en tiras
- sal y pimienta
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Preparación
Corte y deseche la parte superior de los huevos, retire las yemas y bátalas manualmente con la crema de leche, la mostaza y las anchoas desmenuzadas, hasta que se incorporen todos los ingredientes y obtenga una textura cremosa. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Corte los dientes de ajo en láminas y fríalas a fuego medio con el aceite caliente, durante cinco minutos aproximadamente, hasta que las láminas estén crocantes y doradas. Rellene con cuidado los huevos de codorniz con la crema de anchoas, decore cada uno con una lámina de ajo crocante y la cebolla china en tiras. Sirva de inmediato.
Tip Experto
Puede conservar los ajos crocantes en el aceite de oliva empleado y usarlos con ensaladas, sándwiches, tostadas, croutones y otros piqueos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012