:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/hpkXdxI8griezecG3iEi-3vnAJ4=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/MJ3FOH4K7ZBHLPLYGPHUIZS4DY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/W5KCYLIPPFGYLBKSFPX4YK4MDI.jpeg)
Descripción
Tome de dos a tres porciones durante el día para aliviar los síntomas del resfrío.
Ingredientes
- 1 naranja de mesa en gajos
- 3 hojas de col
- 1 cdta. miel de abeja
Preparación
Licúe los gajos de naranja con las hojas de col en trozos y la miel de abeja. Sirva el jugo en un vaso y consúmalo de inmediato, a temperatura ambiente, para combatir la gripe.
Tip Experto
El consumo habitual de zumo de naranja es recomendable para eliminar rápidamente las sustancias tóxicas del organismo, y por su gran contenido de calcio, para fortalecer los huesos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-10-2013