Descripción
En esta receta puede reemplazar el extracto de maracuyá en polvo por dos cucharadas de extracto natural de maracuyá para un sabor más fresco.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. manzana delicia en cubos
- 1 tz. apio picado
- 1 tz. zanahoria rallada
- 2 tz. jugo de toronja
- 1 tz. cubos de hielo
- 4 cda. miel de abeja
- 4 cda. extracto de maracuyá en polvo
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Tip Experto
El apio es un alimento rico en calcio y otros nutrientes que se complementan con las vitaminas A y C que aportan la zanahoria y la toronja, respectivamente.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012