Jugo de manzana y apio
Jugo de manzana y apio

Descripción

En esta receta puede reemplazar el extracto de maracuyá en polvo por dos cucharadas de extracto natural de maracuyá para un sabor más fresco. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. manzana delicia en cubos
  • 1 tz. apio picado
  • 1 tz. zanahoria rallada
  • 2 tz. jugo de toronja
  • 1 tz. cubos de hielo
  • 4 cda. miel de abeja
  • 4 cda. extracto de maracuyá en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.


 

Tip Experto

El apio es un alimento rico en calcio y otros nutrientes que se complementan con las vitaminas A y C que aportan la zanahoria y la toronja, respectivamente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Jugo limpiador
Recetas

Jugo limpiador

Bebida natural, refrescante, la puede consumir hasta tres días seguidos para sacarle el jugo a sus...
Jugo colorado
Recetas

Jugo colorado

Los fitonutrientes de las frutas contienen muchas vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes que ayudan ...
Jugo anticancerígeno
Recetas

Jugo anticancerígeno

Bebida con zanahoria, tomate y apio, ideal para combatir el cáncer. ...
Apple Mary
Recetas

Apple Mary

Deliciosa y nutritiva bebida con ingredientes potentes para una buena alimentación. ...
Jugo de camu camu
Recetas

Jugo de camu camu

El camu camu es entre todas las frutas, la que concentra la mayor cantidad de vitamina C. ...