Jugo de tomate especiado
Jugo de tomate especiado

Descripción

El tomate es una rica fuente de antioxidantes, consumirlo de manera continua beneficiará su salud. Aproveche este jugo para probarlo.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 tz. jugo de tomate
  • 1/2 tz. apio picado
  • 1 cda. hojas de culantro
  • 1/4 cdta. comino en polvo
  • 1/2 cdta. sal
  • 2 cda. salsa inglesa
  • 1 tz. yogur natural
  • 12 cubos de hielo
  • 4 ramas de culantro

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe, durante cinco minutos, a velocidad alta, el jugo de tomate, el apio y las hojas de culantro. Pase la preparación por un colador de malla fina y vierta en una jarra. Agregue el comino, la sal y la salsa inglesa. Mezcle bien todos los ingredientes e incorpore el yogur. Remueva y sirva de inmediato en vasos cortos con hielo. Decore con ramas de culantro.

Tip Experto

Para pelar los tomates haga un corte en forma de cruz, en la base. Sumérjalos en una olla con agua hirviendo y deje unos instantes. cuando la piel se levante, retire del agua y refrésquelos con agua fría. Pele con las manos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....