Macerado de espárragos
Macerado de espárragos

Descripción

Excelente opción para aliviar los males que nunca faltan y aquejan nuestro bienestar físico y emocional. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 10 espárragos verdes
  • 1/2 litro de pisco
  • 1 cda. agua

[fin-ingredientes]

Preparación

Coloque los espárragos en un envase de vidrio, vierta el pisco y cierre herméticamente. Deje reposar en un lugar fresco y oscuro durante 10 días. Cuele. Diluya ocho gotas del macerado de espárragos en el agua y consuma tres veces al día para aliviar enfermedades inflamatorias, como las várices. Reserve el resto del macerado en el envase cerrado a temperatura ambiente durante tres meses.

Tip Experto

Si usa espárragos blancos, debe pelarlos. Estos son más gruesos y suaves que los verdes, que son más fibrosos y crujientes. Ambos se usan en todo tipo de preparación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-10-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC