Makis de causa
Makis de causa

Ingredientes

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  • 6 papas amarillas sancochadas
  • 1/4 tz. crema de ají amarillo
  • 3 1/2 limones
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 2 tzs. pollo sancochado, desmenuzado
  • 1/4 tz. zanahoria sancochada, en cubos pequeños
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1 palta punta en láminas
  • 2 huevos sancochados, rallados
  • sal y pimienta

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Preparación

Pele las papas, prénselas y mezcle con la crema de ají amarillo, el jugo de tres limones, el aceite y sal hasta formar una masa de causa. Divídala por la mitad y, sobre papel film, estire cada parte en rectángulos de 20 por 15 centímetros. Reserve.


Mezcle en un bol el pollo, la zanahoria y la mayonesa (reserve dos cucharaditas de esta), y sazone con sal y pimienta. Esparza la mezcla sobre los rectángulos de causa, distribuya encima la palta y rocíe el jugo de limón restante. Enrolle como un pionono y cubra cada rollo con una cucharadita de mayonesa. Esparza encima el huevo rallado y corte en rodajas de dos centímetros. Sirva los makis de causa.

Tip Experto

Combinar con los cócteles Lúcumo y Pisco collins

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

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