Descripción
Prepare este delicioso postre y sirva despues del almuerzo.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 1/2 tz. azúcar
- 4 tz. almendras peladas y molidas
- 6 tz. leche
- canela molida
- grageas de colores
[fin-ingredientes]
Preparación
Haga un almíbar con el azúcar y con una cantidad suficiente de agua para cubrirla. Cuando esté a punto de bola blanda, eche una taza de almendras peladas y bien molidas, y tres tazas de leche. Deje hervir la preparación hasta que vuelva a tomar punto de bola blanda y luego, eche el resto de almendras peladas, pero esta vez mal molidas y mezcladas con el resto de leche. Cuando tome punto de manjar blanco, retire del fuego y sirva. Adorne con canela molida y grageas de colores.
Tip Experto
Este postre rescatado de las recetas de la abuela, puede servirlo en fuentes o copas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012