Martini coffee
Martini coffee

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 oz licor de naranja
  • 3 1/2 cdta. azúcar
  • 1 1/2 oz pisco torontel
  • 1/2 oz licor de café
  • 3 oz café frío
  • 4 gotas de Cointreau
  • 5 cubos de hielo

[fin-ingredientes]

Preparación

Deje enfriar una copa de martini en el congelador durante unos minutos. Retire y pase el borde de la copa por un plato con el licor de naranja y luego escarche con las dos cucharaditas de azúcar. Ponga en una coctelera el pisco torontel, el licor de café, el azúcar restante, el café frío, el Cointreau y los cubos de hielo. Agite enérgicamente de 10 a 12 segundos y vierta colando en la copa de martini previamente escarchada.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas