Mazapán
Mazapán

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/4 kg. nueces del Brasil peladas y molidas
  • 2 claras
  • 4 tz. azúcar en polvo
  • 1 cdta. pisco

[fin-ingredientes]

Preparación

Muela o licúe las nueces con el pisco. Hágalo de a pocos para que quede uniforme. Pase la mezcla a un tazón y añada las claras. Amase hasta unir. Agregue el azúcar en polvo y siga amasando hasta que se desprenda de las manos. Tiña la masa con colorantes vegetales, usando los colores de su preferencia. Utilice la masa de mazapán para cubrir tortas o preparar pequeños dulces con formas diferentes de frutas o animalitos.


 

Tip Experto

Esta masa puede prepararse con dos o tres días de anticipación y, guardarse en la refrigeradora en latas herméticamente cerradas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Torta helada de nueces
Recetas

Torta helada de nueces

Una rica torta para preparar y compartir en cualquier época del año....